Escada santa

Minha amiga mora em uma casa

De dois pavimentos

Sobe e desce as escadas diariamente

Várias vezes ao dia.

Mas, em uma hora do dia...

Às 15 horas mais precisamente

Ela sempre lembra da via sacra

A via dolorosa!!

Essas escadas que desce

Não são quaisquer escadas

São degraus santos

Cada passo...

É recitado inúmeras vezes

Lembrando a Via Crucis

Lembranças pretéritas

Do sofrimento crístico

Sentimentos inquietos

Oriundos de um mundo obtuso

Cito essa hora exata

Mas creio que minha Amiga

Ora é por todo o tempo

Basta descer ou subir

Que a oração brota ali.

Essa memorável Amiga

Utiliza os degraus da escada da casa

Para orar para os Amigos

Eu sou lembrado na Via Sacra

E também na gruta da Chácara

As orações de minha Amiga

Chegam em todo lugar

E eu como um homem de sorte grande

Recebo esses eflúvios generosamente

Minha Amiga é para todos!!

Pessoa de bom coração!!

Gratidão!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015475
Classificação de conteúdo: seguro