Pensamentos vazios
Absorto em mim me vejo perdido em pensamentos
Vazios que, pululam por dentro de minha mente
E num vai e vem de fortes e doídos sofrimentos
Que, no meu ser, fazem a sua moradia frequente
 
Reviro o meu passado para tentar obter as causas
Mas minha mente, mente, inclusive para si mesmo
Sem querer se abstrai desliga e amplia suas pausas
Repensando o nada em momentos e assuntos a esmo
 
Será que a minha jornada já acabou e não percebi
Introspectivo me tornei e nem mais consigo pensar
Foi nesta inércia o tempo passou eu quase sucumbi
 
Mas, consegui despertar e com fé sair desse labirinto
Com louvou minha jornada na matéria irei completar
E daqui para frente será, somente esse, o meu intento


 
https://www.youtube.com/watch?v=p01JgxQ77tE
Música de Tristeza Melancólica ...
 
(Nino meu amigo companheiro terapeuta ...)
Meu amigo

Deus te mandou para mim como uma bênção
És o meu amado amigo e o meu anjo protetor
És lenitivo nas minhas árduas horas de tensão
Acalentando a minha alma com carinho e amor
 
Nos adotamos mutuamente e não foi por acaso
Sofrias muito nas ruas nas mãos de malfeitores
Judiavam de ti te batiam ainda faziam descaso
Estavas debilitado e sofrendo muitos dissabores
 
Nos encontramos num momento , para mim , crucial
Havia perdido minha amiga e companheira Docinho
Nosso encontro foi por Deus arranjado providencial
 
Hoje é um amor de dois grandes amigos inseparáveis
Envoltos num grande apego de amor e muito carinho
Nossa vivência empatia brincadeiras são inigualáveis


https://www.youtube.com/watch?v=NQGHS4BykXg

Milton nascimento - Amigo é coisa pra se guarda

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.