A PEQUENA LOJA NÃO TINHA ELEVADOR

A PEQUENA LOJA NÃO TINHA ELEVADOR

Do outro lado do rio

No planeta chamado lugar nenhum

Tinha uma casa com vários cômodos

A gente ficava no para peito da ponte

Imaginando o que havia dentro da casa

Como alguém contando histórias de Billy The Kid

Antes de ser alvejado por Pat Garrett

Ou só a decoração de interior em sua longa espera

Pelo pouso da Capricórnio 1 no deserto das palavras

Às vezes a gente escutava som de música

Tipo aquelas baladas dos anos setenta

Ou a de Narayama

Mas era só o metrô

Passando por baixo da montanha