Contando sonhos

Ando meio louco

Sonhando com tudo um pouco

Um sonho no espaço solto

Sonhei que tinha um pouco de criança antes da puberdade

Ou apenas a sua responsabilidade

Sua única obrigação que é gerar felicidade

Sonhei que tinha de um idoso o conhecimento

E antes de algumas atitudes eu aguardaria mais um momento

Para quem sabe assim poder viver, sem tantos - "eu lamento"

Sonhei que tinha de um pássaro a liberdade

Voando pelo céu com a sensação de infinidade

Com confiança em suas asas ganhada pela maturidade

Sonhei que no mundo eu era eu

Contando alguns loucos sonhos meus

Para este amigo que um tempo me deu

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6016993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.