Amiga do Ser

Doce menina

Que quer e não sabe

Que entende

E que cala

E finge

Não ser

Porque te escondes

Por trás dessa capa?

Porque a máscara

Do querer e não ser?

A doce ilusão

Que trazes contigo

Relega e apaga

O vazio que sinto

Em estar sozinho

De repente amiga

Me fazes feliz!

(1986)

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602064