Ser pai

Meu pai é papai

Eu sou pai e também papai

Sou filho e tenho filho

O sentido de ser pai é grande

Só sendo para saber

Mais tem que ser tudo

Pois, pai é nosso super herói

É se sentir protegido

Amor de pai é igual para igual

Pai é amigo

Pai é preciso

Papai te amo de mais

Sou papai também e amo meu filho

Descobrir o que é amor de pai

Só depois que tive meu filho

E descobrir que tudo que fazemos

Ainda é pouco

Mais o mais importante de tudo mesmo

É ter a presença do papai

Junto ao Pai que está no céu

Pois Ele nos abençoa

A família é toda riqueza que o homem pode ter.

Parabéns papai eu também sou pai...

E descobri vários sentidos da vida...

OBS: Texto autorizado Revista Cultural de Betim

DK
Enviado por DK em 11/08/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T602152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.