Sozinha? nunca.

Quando as coisas estiverem horríveis

É bom poder contar com você

Quando tudo parecer perdido

Minhas forças diminuírem

É bom poder contar com você

Até nos momentos felizes

Falar besteiras

Aliviar os tapas da vida

É bom poder contar com você

Ou simplesmente

Perder tempo

Falando besteira

E rir muito

E alto

É bom poder contar com você

(...)

~uma amiga ai.

Bruna Oliveira Alves
Enviado por Bruna Oliveira Alves em 11/06/2017
Código do texto: T6024318
Classificação de conteúdo: seguro