débora...minha anja

débora...minha anja linda

vc marcou na minha vida...

alterou o meu modo de ser...

te amo e é só o que sei

sentes o calor do meu amor??

sinto com o coração...ele é real

..e se fosse preciso chorar por voce

queria ser seus pensamentos,seus sonhos,seu caminho,seu por-do-sol...até que seus suspiros apaguem as estrelas..

te amo e é só o que sei...

sabemos bem a quem amamos..porque o amor é o viver do outro...

vc me deu sentimentos que hão de arder eternamente

com o seu sorriso lindo...minha alma ilumina

com sua voz calida...a cada palavra meu coração tocava

...se um dia te der uma louca vontade de chorar,me chama

...no meu coração voce vai sempre estar...

não posso te convencer a ficar...mas podemos fugir

te amo e é só o que sei...

...nunka vou rasgar a pagina do livro que marcou nossa historia

ai ai ai...distancia imensa...saudades da sua presença...

meu coração chora..

guarde contigo o sentimento que levo comigo...

te amo e é so o que sei...débora minha anja linda...