Meu amigo Viny

A pouco tempo nos conhecemos,

Mas sei que é especial,

Sintonia nós temos,

E isso é essencial.

Gostamos de tatuagens,

Não somos normais,

Fazemos molecagens,

Temos nossos ideais.

Mas acredito,

Que essa amizade irá crescer,

Quero estar contigo,

E meu ombro te oferecer.

Vamos esse carinho cultivar,

Futuro, nós temos,

Pensar juntos e planejar,

O que nós faremos.