Tu, meu encanto

Tu, meu encanto

Por Fernando Silva

********************

Os encantos da minha alma são teus olhos

A alegria de meus olhos, tua alma serena a buscar-me dia e noite

O sol de meus dias, teu riso matinal

As estrelas de meu céu, tuas preces notívagas

Alegra-me teu riso

Transborda-me teu semblante

Inunda-me teu amor singular e plural

Dilui-me o teu afago suave

Teu beijo não é mais que o bálsamo

Tua silhueta nada mais que um arrefecer

Teu cheiro, o aloés que unge-me

Tua pele veludo, brisa do fim de tarde

Tu, meu canto

Tu, meu amigo

Tu, minh'alma

Tu, meu encanto.

Carpina
Enviado por Carpina em 02/07/2017
Código do texto: T6043572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.