Ariane Duarte

Dona de uma beleza quase bélica

A pele tem a cor do bronze polido

Os cabelos tão negros quanto o metal do Stix

Assim é a filha do Fogo

Minha amiga e companheira

Que viveu comigo em batalhas

Disputou torneios

Desvendou mistérios

Leva pra toda vida um pedaço de mim

E eu também levarei um pedaço de ti

Sei que nada é mais forte do que a fraternidade

E esse é o desejo que nos moveu

Pra sempre te tenho carinho

Companheira do Chalé Nove.

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 04/07/2017
Código do texto: T6045897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.