Amizade é Vida

AMIZADE É VIDA

Por Luiz A G Rodas

Uma absoluta certeza

Eu gosto muito de mim

Com discrição, sem alarde

Dispensei toques de clarim

Guardei momentos tão belos

Eterno cheiro de jasmim

Obstáculos do caminho

Adornam o meu jardim

As notas dos julgadores

Anotadas em meu boletim

Lembram o vermelho manto

De um aconchegante cetim

Por convidar a harmonia

Pra bondade eu disse sim

O meu anjo protetor

Um treinado querubim

Me ensinou e venci

Seguidores de Caim

As atitudes naturais

Não planejadas em camarim

São, na verdade, escolhas

Entre o bom e o ruim

Tenho vencido as lutas

Sou um hábil espadachim

Para ouvir dos amigos

Detalhes estou a fim

Nada podem esconder

Segredos, nem em latim

E ajudá-los vou sempre

Não publico em folhetim

Meu diálogo é uma rotina

Não somente em botequim

Pois amizade verdadeira

É pra sempre, jamais tem fim

Por isso pra cada segundo

Escrevo traços de nanquim.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046070
Classificação de conteúdo: seguro