DETALHES

Com você aprendi a amar por inteiro,

um CARINHO uma PALAVRA dita em momentos especias ,

NOS PEQUENOS DETALHES

Você é aquele presentinho de Deus de alma clarinha

que sabe tocar a Alma com a mais linda pureza que alguém poderia TER'

_Tati Bristow_