EU AMO MINHA AMIGA

K éren, kms, milhas, não importa a distância para dar-lhe um carinho

E m mais um ano de sua vida,sempre continuará a ser o meu anjinho

R ir sempre, não se arrepender jamais, mesmo que ferida por espinho

E ncontrar seu amor verdadeiro, par perfeito, fidelidade de passarinho

N avegar em mar tranqüilo,seguir teus caminhos e construir seu ninho

F abricar sonhos, realizações, paixões, fazer de tudo neste dia especial

E ncontrar com os amigos, familiares, seus amores em festa fenomenal

L onge também estarei comemorando, é amizade pura e incondicional

I maginando o quanto você merece ter felicidades, um futuro sem igual

Z ombar de muitos, sorrir, dançar, mostrar o quanto és sensacional

A manhecer curtindo,para relembrar depois, que a data foi a perfeição

N ão se incomodar com o que pensam ou se fizeram qualquer objeção

I mportante agora é conseguir viver intensamente e ter a percepção

V itórias sempre, desejos realizar, sem esquecer dos dias que passarão

E ntregar-se aos estudos de corpo e alma e galgar uma ótima profissão

R ecusar todos os vícios tolos e gratuitamente oferecidos; precaução

S aber discernir entre o justo e o injusto,certo ou errado,eis a questão

A tingir os objetivos futuros,mas ouvindo os pais,eles te dão proteção

R ecordar das pessoas ausentes,reatar algumas amizades,fazer a união

I nteriormente, tem uma alma especial; sobre, não vou fazer preleção

O uvir seu amigo e ser a pessoa maravilhosa; mora em meu coração

Feliz aniversário, pois eu te amo muito