Essência divina do amor

Ela é linda.

Tem a leveza e a sedução necessária.

Sabe encantar e encanta.

Sucita a Vontade de cuidar involuntária.

Em seu olhar mora a beleza mais sublime.

Dona da essência divina do amor.

Alma límpida e forte como diamante.

Nunca a Subestime.

Mora em um lugar secreto de meu coração.

Emana uma energia angelical.

Amizade, amor, cumplicidade.

Laço eterno e especial.

Presença que alegra.

Luz do meu viver.

Quando chora, umedece minha alma.

Quando sorri aquece meu ser.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 08/07/2017
Código do texto: T6048988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.