Quero te falar do amor e esperança

Quero te falar do amor e esperança

Recordo o meu passado,

vidas que já vivi,

recordo o outro plano,

das coisas belas vi.

Nascemos, aqui várias vezes,

vivendo e aprendendo,

neste planeta que é belo

mas que o homem o contaminou.

Dizem que é de expiações,

de grandes progressos,

para elevar o nosso espírito

ao verdadeiro amor...

Tudo seria fácil demais,

se em cada homem,

em cada coração

a paz estivesse presente.

A nossa verdadeira paz,

que vem elevada da alma,

que nos enternece o olhar

e faz de nós um Ser feliz.

Somos todos iguais aos olhos de Deus,

nascemos, vivemos e morremos,

somente em nossa vaidade

ficamos altruístas demais...

Nasce assim a guerra, violência,

vaidade, desonestidade,

egoísmo, falsidade, ódio, cobiça

juntamente com ganância e poder.

Poder de comandar os outros,

poder alterar, mandar e até humilhar

sem nunca respeitar um irmão.

Deus nos fez, Seres semelhantes,

com amor a gastar, sentimentos,

cheios de amor, amor sem limites,

aquele que dá e não cobra.

Amor que deve fluir de cada coração,

de forma pura e simples, com humildade,

sinceridade, repleto de partilha e fraternidade.

Meus irmãos no dia que isso acontecer,

transformarão, esta terra, este planeta

num belo paraíso, onde cada um,

poderá ser realmente feliz e capaz.

Capaz de poder vibrar no amor,

fazer dos homens a boa vontade,

de vibrar em elevada harmonia

ligada ao amor de Deus incondicional.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/08/2007
Código do texto: T604926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.