Bom voo, companheiro!

Há mais de 40 anos

fizeram-se os sonhos...

Vieram as emoções do mar,

do sentir a natureza...

Vieram as asas, os galões,

as tantas e inesquecíveis comissões

fruto do amor,

do puro amor à arma.

E as estrelas... brilharam!

Há mais de 40 anos

o Sol nasceu no peito alado

do filho ousado...

E vieram as renuncias do dia-a-dia

pelo amor às travessias,

pelo sabor de estar aos ventos

naquelas maquinas que o completavam...

O tempo passou

e pouco a pouco chegaram as cãs

e com elas aumentaram as afinidades

e o amor pelo seu chão...

Foram dias gloriosos

Salutares dias de desafios e provações

que a capacidade, lealdade, firmeza

transformaram em realizações....

O tempo passou...

O Sol já se põe como é natural.

O corneteiro impassível, solene

em sentido, em continência

faz o toque choroso, bonito

em reverencia ao astro que se põe...

A bandeira arria!

O ocaso é de festa, no entanto,

o ocaso é de festa: pelo dever cumprido.

Saudoso, inda toca o corneteiro!!

Bom voo! Bom voo, companheiro!