Coração

Muitas das vezes temos que

acalmar nosso coração

e deixar que o tempo nos mostre os

caminhos certos a seguir ,

hoje eu tenho certeza que DEUS

sabe de tudo e coloca as pessoas certas ao

nosso lado, pra nos cuidar e ir caminhando

passo a passo de mãos dadas'

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 10/07/2017
Código do texto: T6050289
Classificação de conteúdo: seguro