PRAZER TE CONHECER!

A vida é uma caixinha de surpresas.

Por isso, é tão fantástica!

Quando menos se espera,

Acontece tudo,

Que parece surgir do nada.

Mas, o nada não existe.

Sempre tem um pano de fundo;

Uma força motivadora,

Criadora,

Que gerou o próprio mundo.

Nós dois, por exemplo:

Já faz tempo que nos conhecemos,

Não é mesmo?

No entanto, nunca nos percebemos.

Apenas alguns acenos, cumprimentos vagos.

De repente, sem mais nem menos,

Como uma barragem que se rompe com a força das águas,

Nossas almas, finalmente,

Pela força do destino,

Se encontraram.

Agora, estamos parecendo duas crianças,

Que acabaram de se conhecer

E não querem mais se deixar.

No consciente, nunca nos percebemos de fato.

Mas, no subconsciente, já nos admirávamos.

Prazer te conhecer!

Jeronimo L. Madureira

11/07/2017.