“A FLOR DA AMIZADE”
 
 
A primavera não dura para sempre...
Outras estações ocuparam o seu lugar...
O verão deverasmente quente...
Trás o outono para o seu lugar ocupar!!!
 
No inverno é que se conhecem as dificuldades...
Nem tudo acontece como o esperado...
Todos tratam de cuidar de suas adversidades...
E o próximo é deixado de lado!!!
 
Mas poucos sabem...
Que a amizade é uma flor geniosa...
Que necessita ser cuidada por quatro mãos...
Para poder germinar de forma esplendorosa!!!
 
Não adianta só uma das partes...
Tentar regar a flor...
Pois com certeza nem com muita habilidade...
Conseguirá transformar aquele ato em puro amor!!!
 
A amizade é uma via de duas mãos...
Embora sempre caminhem juntas...
Transformando toda ação em emoção...
Fazendo esta vida ser mais justa!!!