ENTRE AMIGOS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Que não nos falte amizade

Nem sorrisos compartilhados entre amigos

Que todos os dias sejam curtidos com alegria

E celebrados com felicidade

Afinal amigos são para sempre!

Entre amigos

Somos tudo que nos faz bem

Afeto a revelia

Simplesmente poesia

E muitos aplausos de euforia!

Porque entre amigos

Somos melhores companhia

Que faz outro amado e querido

Somos gestos que afaga a alma

E faz o coração dividido

Em partes iguais

Ou sentir-se inteiro

A medida do amor verdadeiro...

Porque entre amigos

Somos parceiros

Segurando a mão do outro...

Obrigada por me levar pro seu mundo

Por fazer parte do meu!

Em 20/07/2017