AMIGOS PARA SEMPRE

Amigo, não importa

Que não seja letrado

Analfabeto ou estudado

Se alguma faculdade frequentou

Se não se formou em doutor

Se tem ou não dinheiro

Porque na vida, é um guerreiro

Não importa se tem família

Ou se foi por alguém abandonado

Não importa o seu passado

Amigo, sou sua amiga

Poderá contar sempre comigo

Sei o que existe em seu interior

Sinceridade, carinho e amor

Sou parceira e companheira

Minha amizade é verdadeira

Há uma confiança mútua

E ela existe de olhos fechados

Seremos amigos para sempre

Mesmo que estejamos separados.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/07/2017
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6060081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.