Amigo

No acaso do destino

Encontramos-nos

As almas se fundiram

A muralha do tempo insistiu separar

Onde os caminhos desencontraram

...Não sei

Os passos foram contidos

As conversas cessadas

O diálogo findou

A estrada ficou pequena

Você foi embora,

...Eu fiquei

A muralha do tempo Insistiu

Sua vinda derrubou

Que diferente e alegre

A situação que ficou

Agora retiro

Do quarto escuro do ego

O troféu que dou aos amigos;

Sem eles nada sou.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/07/2017
Código do texto: T6060126
Classificação de conteúdo: seguro