Ao raiar de um novo dia
Amigos não se contém
Interagem no whatzaap
E no facebook também
Mandam orações e preçes
Do Pai Nosso e Ave Maria
Mensagens de amor e paz
Desejando um Bom Dia!
De imagens santificadas
As correntes de promessas
De tudo fazem uma festa
Ao lermos somos tocados
Num gostoso vai e vem
Ficamos até intimados
Pra devolver o recado
Se concordar diga: amém!