A PEQUENA LIÇÃO

Quem me dera que eu fosse bom e puro, para consolar teu coração!

Transbordaria teu peito de candura, e a teus pés, a minha evocação. Pediria, aos deuses das alturas, aureclar-te de benção em profusão, seria teu soldado, e de bravuras viveria, feliz, meu coração.

Quem me dera que eu fosse aquela estrela, que lá na altura te prende a atenção, rebrilharia todo teu caminho, de paz, de luz e de compreensão. Dissiparia toda a nostalgia, que te mergulhada nesta confusão e tu verias que é fantasia, toda esta espécie de supertição.

Canta a saudade, canta a esperança. E te asseguro, não será em vão, debulha em prece a pouco a pouco, a evolução tomará conta de teu coração!...

Jaubert
Enviado por Jaubert em 14/08/2007
Código do texto: T606318