O SER AMIGO

O ser AMIGO jamais está sozinho...

O encontro divino nos compartilha com felicidades com nostalgias com abraços com apertos de mãos com visitas ou sem visitas...

Somos corações com fronteiras abertas obedientes a vida.

Amizade como ponte para o contente e o descontente;

Ela ama e anima um ser mais torto, mas igual à gente...

Amigos pra todas as horas em todos os momentos com lamentos ou sem lamentos...

Eles estão conosco e não nos surpreendem, pois não nos deixam espiritualmente!..

Os amigos não necessitam sempre do abrigo amigo, nos momentos de euforia de digna ira de ousadias de utopias... Às vezes a presença no silêncio nos contagia pra um renascer de uma nova alegria!...

Mas nunca se enganem! Os seus encontros jamais cabem nesses versos inconstantes; nem com o poema-ousadia, que tenta expressar o brilho do sol no nascer de um dia!...

Assim a amizade está completa, nunca inquieta, serena e eterna...

Como o português brasileiro rico e belo, amigo do povo simples e sincero...