Vera

Vera

de vera

uma primavera.

Vera gosta de prosear

enquanto toma café

e fuma.

Vera

se perfuma

se arruma

se defuma.

Vera

companheira

guerreira

valente.

Que minha mãe Iansã

lhe acompanhe

e proteja sempre,

onde quer que você esteja.

Piracicaba 29 de julho de 2017

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 29/07/2017
Código do texto: T6068460
Classificação de conteúdo: seguro