Acabou as férias

Na varanda a quietude
As redes estáticas ficam
A mesa volta ao marasmo
Com ausência das cartas
 
As pessoas de partida
Vão para os seus destinos
Os gracejos são cessados
E os risos ausentes são
 
O interior da vivenda
Um vazio toma conta
O frio torna-se notório
Com ausência de calor
 
Não aquele literal
Mas de calor humano
Que aquece nossa alma
E também nosso coração

 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068660
Classificação de conteúdo: seguro