CASULO

Entendo o que você quer, mulher.

Seu olhar, na primeira vez que fitei,

Denunciou a sua vontade.

Não abdique da liberdade!

Quer sair desse casulo?

Saia, então!

Você não é uma borboleta,

Mas, também nasceu para ser livre.

Saia do casulo

E desfrute do mundo!

O ventre materno já ficou pra trás.

Nada te prende mais.

Só depende de você.

Basta querer.

A vida é passageira.

Não seja prisioneira!

Sua boca quer soltar o grito.

O tempo está passando.

O que está esperando?

Grite e liberte-se!

Jeronimo L. Madureira

30/07/2017.