Amizade (I)

A amizade é o começo,

é um passo, é um laço,

é o carinho, é o apreço,

é o beijo, é o abraço...

Amizade é a certeza,

é ternura, é doçura,

é coragem – grandeza;

é o amor – formosura...

Amizade é a distância,

é presença, existência;

é saudade, é constância;

é saudade, é ausência...

Amizade é o sorriso.

Teu olhar tão risonho...

é teu riso, é teu riso;

é teu sonho, é teu sonho...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Reeditado em 18/10/2005
Código do texto: T60703