EVIDENCIAS

(Sócrates Di Lima)

Ha' um verso novo no meu coração,

como uma poesia ainda não escrita,

um sonho não sonhado

mas um desejo desejado.

E' como um dia que amanhece

e mesmo sem sol,

o coração se ilumina

por saber que o sol que pode me aquecer

pode estar no céu do seu coração

em algum lugar do meu agora.

E assim, saiba que, de repente,

vislumbro no meu horizonte,

um Norte,

um caminho de luz florido

com a avidez do seu sorriso

e a esperança inquieta no seu olhar.

Sobreposto na inquietude do seu coracao,

onde a duvida cessa

e a vontade de querer recomeça

e cresce na expectativa

de um novo amanhecer.

Onde possamos encontrar as emoções

ainda vivas em nossos corações

mesmo que não conheçamos ainda,

as nossas voluptuosas intimidades.

Então venha...

abra suas janelas e portas sem medos,

sem tabus, sem vergonhas, sem reservas.

Deixe ser inundada e invadida pelo acaso,

pelo novo, mesmo que haja a incerteza

de que pode ou não dar certo.

A certeza e incerteza não depende do imediato

mas do amanhar por vir.

Não se prenda a passados ou tristezas

mas na vontade de um amanha diferente.

A gente não muda o que passou

mas pode supera-lo e melhora-lo no futuro

sem medo de errar pois só acerta quem erra

e continua lutando na busca de um viver em paz.

Nas evidencias naturais da vida,

Os caminhos a gente faz,

mas quem nele entra e fica,

só o coracao pode dizer.

E o meu diz que você deve ficar,

então, fique.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/07/2017
Código do texto: T6070329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.