Amizade (II)

Preciso descobrir urgentemente

um modo de dizer

o quanto representas como gente;

que bom te conhecer!

Preciso te dizer suavemente

até te convencer

que ser feliz é algo diferente;

é sede de viver!

Preciso te dizer, mas também sei

que tudo quanto eu diga

não basta pra expressar o que pensei;

talvez eu nem consiga!

Mas chega de dizer-te o que eu preciso;

agora é tua vez.

Amiga, diz-me sim, com um sorriso,

e me calo de vez!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60706