Amores e laços

Amamos e criamos laços

mas não são laços que prendem...

São laços que soltam.

São como aves que soltamos e que voltam... ou não!

Aperta o coração, mas é um risco calculado...

Deixar o amor liberado para voar...

E voltar se quiser...

Nossos amores são laços...

Mas são laços que às vezes necessitam de ajustes...

Nada de embustes

para que não se partam em pedaços...

Mas às vezes se tornam tão antigos, tão usados...

Precisam ser ajustados...

E isso se faz com um abraço...

E por isso eu te abraço

que é para apertar mais um pouco o laço ao redor!

Tanto melhor, se te abraço...

Para não me perder de teu passo...

Tanto melhor

porque o abraço é o laço do amor que sei de cor...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60707