SE FOSSE PRIMAVERA

Se hoje fosse Primavera,

Eu lhe mandaria flores.

Se hoje fosse o seu aniversário,

Também lhe mandaria flores.

Mas lhe mando flores assim mesmo,

Mesmo não sendo a Primavera.

Mando flores mesmo assim

como se fosse o seu aniversário.

Sempre lhe mandarei flores,

Não importa que dia seja.

Quero vê-lo sorrir quando as receber,

Certa estando que sorrirá.

Não importa que é Inverno

ou que sua festa foi há muitos meses.

Quero lhe mandar flores

Para perfumar o seu sorriso.

Porque amizade é assim

como um amor restrito

a seus próprios caminhos,

com arroubos de carinho eventuais...

Mas é também, na forma, irrestrito.

Com um jeito de amor tão infinito.

Amor mais sólido, talvez,

Que todos mais.

Por isso lhe mando versos

Chamando-os de flores.

Um buquê de palavras

Para meu amigo

E nada mais...

Sua amiga Rachel

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 14/08/2007
Código do texto: T607147