Melhor amiga

Eu finalmente...

Percebi quem não me deixaria totalmente.

Com a vontade de ver esse sorriso,

Que pra mim é o mais lindo,

Tão resplandecente

E eu juro que durará pra sempre!

Eu não aguentando...

Ver essa querida amiga sofrer,

Lhe amando mesmo sem você saber,

Sabendo que nunca vou te ter,

Prometendo dar toda a bondade do meu ser.

Só pra ver sua tristeza desaparecer.

O melhor amigo

Que quer te dar vários sorrisos...

Tantos sorrisos que por você ja dei,

Por te ver sofrer, não aguentei

E muitas lagrimas, no fundo derramei!

Querendo vê - la sorrir

E pra sempre feliz...

Tomando suas dores sem saber.

Uma melhor amiga assim,

Não sei se mereço ter.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6082113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.