A AMIZADE É...
A AMIZADE É...
Uma flor,
Flor está que com vontade devemos cheirar;
É amor,
Amor este que devemos preservar.
Amigo de verdade,
É difícil de encontrar;
Pois nossos amigos de verdade,
São aqueles do nosso lar.
Se no mundo existem dois caminhos,
O certo deverás escolher;
Amizades falsas existem,
Só é você não querer.
São amigos como você,
Que conseguem a diferença fazer;
Não importa a que condição,
Contigo sempre estarão
Para qualquer coisa que venha a acontecer.
E é por isso que homenageio,
Esta nossa grande amizade;
Pois tenho você aqui do lado esquerdo do meu peito,
A guardo sem preconceito,
Com muita serenidade.
Estou feliz hoje,
Por ter amigos como você;
Espero que um dia,
Eu não venha a me arrepender.
DEDICADO A:
ANA MARIA DOS SANTOS MEDEIROS
Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS
****************************************************