DESATENÇÃO

PERDI UM BOTÃO

- FAZ MAL NÃO

PERDI UM DENTE

- ISSO A GENTE NEM SENTE

PERDI UM LIVRO

- ERA SÓ RABISCO

PERDI UM POETA

- AGORA A COISA É SÉRIA

ONDE ANDA kOLEMAR?

ALGUÉM O VIU PASSAR?

E OS SONETOS?

SE FORAM COM A CANOA E O RIO

A CAMINHO DO MAR.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 15/08/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T608453