AMIZADE PERFEITA II

Como seria tal amizade?

É aquela que sempre podemos encontrar amor

É aquele que encontramos cumplicidade

É aquela que cura qualquer dor

É aquela que tem como principio a união

É aquela que purifica o coração

É aquela que tem fidelidade

É aquela feita na sinceridade

É aquela onde somos felizes

É aquela abençoada pelo SENHOR

É aquela que vem de nossas raizes

Enfim, é aquela que predomina o AMOR