Amizade é amor!

Amizade: universo composto por interseções.

Ela pode estar nas refeições entre familiares.

Dentro do casamento de milhares.

Junto com os avós nossas raizes.

Amizade, afinal que roupa vestes?

Revela-se quando queres.

Esconde-se entre homens e mulheres.

Qual a sua forma? O que queres.

Amor? Amor incondicional em todos instantes.

Extremo pedido: garantido apenas para iluminados e deuses.

Melhor deixar a vida nos estremecer.

Sem o amigo envolver.

Amizade é um hino de amores.

Orquestrado por solidariedade e dores.

Na casa do coração com os dizeres

-Revelo-me se consentires...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler

Publicado no Recanto das Letras em 27/07/2007

Código do texto: T581302

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/08/2007
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T609327