Quarteto fantastico

Éramos quatro amigos desafiando a tirania, só que no fim nenhum de nós conseguiria.
Quando olhamos para o passado enxergamos alegria em nossa triste nostalgia!
Somos anjos aprendizes escravos de diretrizes, pacientes instáveis em algum coma irrecuperável! Tentando de alguma forma maluca voltar ao passado nas folhas perdidas de um velho diário.
Será que um dia o relógio ira voltar, será que a essência que existia em nós retornara, o momento mais difícil e quando o sol se põe e a noite vem, pois toda noite recordamos nosso juramento de que nada nos separaria, mas a vida outra coisa jurou por nós!E nosso juramento não se cumpriria!
Alguma coisa desapareceu, aquela tão linda virtude se perdeu.
Oque deu errado em nosso planos eu não sei, a resposta pra essa pergunta não encontrei
Somos anjos aprendiz escravos de diretrizes, pacientes instáveis em um coma irrecuperável tentando de alguma forma maluca voltar ao passado.
A vida pode nos manter afastados mas nada apagara os vestígios do passado
As vezes gosto de pensar que nada acabou ou nada mudou, estaremos sempre juntos, mostrando nossa integridade ao mundo tentando fazer a diferença contra toda a indiferença...
Se alguém perguntasse qual era meu sonho, com certeza seria voltar a uma época inesquecível aonde tudo era possível.
Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 26/08/2017
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6095260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.