Amor

O amor é o bem mais precioso do mundo

É ele que nos guia por esse mundo afora

É ele que nos une a ajudarmos a quem precisa

É ele que nos momentos difíceis, soluciona os nossos problemas

É ele que quando perdemos alguém querido (a) ,nos dá força para superarmos

O amor é isso tudo e muito mais

É ele que nos faz viver.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 27/08/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6096216
Classificação de conteúdo: seguro