Amigo

Amigo,

Quero expressar meus sentimentos

Como os peixes fazem na piracema

Como os pedreiros na amarração

Amigo,

Eu preciso falar

Como faz o pastor

Palavras bonitas sobre o amor

Amigo,

De onde eu vim

Aqui vivi com o meu amor

O tempo é meu

Foi Deus que me deu

Deixe eu falar mais um pouco

Sou Doutor da vida

Estudei muito soube medida

Paguei caro a contrapartida

Encontrei meu par

Na beira do rio abençoar

Meu grito a toda hora voar

Amigo,

Vai ai morar

Falar e aflorar

Meus sentimentos averbar

#JorgeGuima - 01/09/2017 = 00:47

 

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/09/2017
Código do texto: T6101009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.