SHIMILY

Especialmente para Elvin e Peitze, bons amigos

Esporadicamente sou constante,

Fisicamente, massa;

Quimicamente sou sopa,

Biologicamente, moléculas,

Historicamente, o assalto;

Juridicamente, réu confesso,

Geograficamente disperso,

Politicamente, delator,

Sabiamente crente,

Economicamente, um impostor;

Ironicamente, palhaço,

Literariamente poeta,

Matematicamente a vírgula,

Psicologicamente a pergunta,

Moralmente a dúvida;

Fisiologicamente sou trágico,

Filosoficamente ilógico,

Dialeticamente, mudo;

Discretamente sou o escândalo,

Ecologicamente, aborígene;

Simplesmente estravagante...

Geralmente verdadeiro,

Aleatoriamente seleto,

Naturalmente sou tóxico,

Qualitativamente amigável;

Eletricamente o choque,

Completamente oco,

Consequentemente inconseqüente;

Visivelmente opaco,

Ocasionalmente feliz!

Em 9 de setembro de 2002. Madrugada no Brasil, quase noite na Malásia

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.