PARA MINHA NORA MARY ROSALIE

Não foi preciso bater à porta.

Como um coração amigo, estive aberta

A todos que de mim se acercavam

Para se tornarem parte da minha vida.

E chegaste. Bem de mansinho...

Não perguntei de ti, de mim não perguntaste,

Apenas lado a lado, somos já amigas.

Por ti fui amada, por mim foste querida.

E gargalhamos juntas, e choramos juntas,

Falamos de nossa vida e de tristezas mil...

Rimos de nossos foras, brincamos com os sonhos!

Já faço parte de ti, sempre és parte de mim.

Nora amada, presente que caiu do céu,

Um brinde à nossa Vida eu te proponho!

Tim Tim

Rachel

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 16/08/2007
Código do texto: T610274