Guaraci

Você é o meu prazer, meu acalanto.

É o dissolver das brumas da manhã,

A última lágrima, o despedir do pranto.

O Amor perene, dessa vida “en passant”.

Mas como é doce o amor que sinto

Se assemelha aos favos de mel da jataí,

O aroma suave e o tremor do absinto,

Ou o calor e o esplendor de Guaraci.

Tão bom quando posso ter você comigo,

Breves momentos de um viver profundo.

Ser seu segredo, mas também amigo e,

Num simples beijo aquecer meu mundo.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 04/09/2017
Código do texto: T6104722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.