Abrigo Amigo Contigo.

Quem é que estava ao seu lado quando você precisou?

Quem foi que atendeu o telefone quando você ligou? E te ouviu? E te ajudou?

Com quantas pessoas você realmente pode contar verdadeiramente?

Que não te julgue pelas costas e não te traía pela frente?

Quem foi que te enxergou por dentro e percebeu sua aflição? Sem dizer friamente "É a vida". Sem querer te compreender e sem te estender a mão?

As vezes é só uma palavra de consolo de um amigo,

As vezes o colo único e inesquecível do pai e da mãe.

Perto ou longe. Não importa se é pequeno ou grande o abrigo,

Se alguém te ajuda é seu amigo.

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 05/09/2017
Código do texto: T6105712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.