A Catarse

Tantas vezes vi o dia amanhecer

Na esperança de vê-lo ouvi-lo, falar-lhe.

E o silêncio, sempre era o companheiro.

Cem vezes pensei estar no esquecimento

Como uma rocha que aos transeuntes, parece adormecida...

Mas, que é vida!

Vida tão cheia de encontros e desencontros

Que, se refletida o bastante,

É carinho e amor a todo instante,

Para aqueles que a sentem verdadeiramente!

sonia barbosa
Enviado por sonia barbosa em 19/10/2005
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T61065