Grandes amigos

Como é bom ser idoso

E viver com alegria

Rodeado de amigos

É o que muito queria

Aqui no meu cafezinho

Mais parece um consultório

Recebo com abraços

Os representantes de laboratório

Sempre sorridentes

Tomam meu cafezinho

Me respeitando sempre

E me tratando com carinho

É muita alegria

E também felicidade

Vou guardar para sempre

Esta grande amizade

Encerro essa homenagem

Carregado de emoção

Vou leva-los para sempre

Dentro do meu coração