Amigo Luz

Poesia feita com minha cunhada Érica....

Sonhos,

Sonhos perdidos,

Perdidos no tempo...

Tempo,

Que trás o amigo.

Amigo,

Que dá o calor,

Aquece a alma,

Escuta...

Vê nossa dor

Que implora.

Dor a que preço?

Preço?

A solidão,

A dor...

A vida

Que grita,

E grita pela esperança,

Pela vida,

Pelo recomeço.

Tudo,tudo,

Nada,nada.

Vem seguindo,

Volta ainda devagar,

Devagar e sempre,

Constante...

Como luz intensa,

Que brilha

Sempre....

Vença,

Siga,

Segue amando...

Chore,

Acredite,

Ame sempre...

Amigo,

Luz constante.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 17/08/2007
Código do texto: T610883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.