Vamos viver na imortalidade

Construindo um novo mundo

Procurando na igualdade

Um amor doce e profundo.

 

Não há nada que resista

A esse doce querer

O amor sempre conquista

Algo mais sem fazer sofrer.

 

Num gesto bem singelo

Venho a você ofertar

Um amor grande e belo

Vamos nesse amor navegar.

 

Unir nosso coração

Numa alegria infinda

Viver nessa comunhão

E fazer feliz uma pessoa querida.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/08/2007
Código do texto: T611122